« 社員研修その3 小布施は楽しい! | トップページ | 地域再生とは・・・ »

2007年3月29日 (木)

新入社員研修はつづく

きのう、おとといは実際の業務を
体験する時間となりました。

ぼくも過去に何度から
栗鹿ノ子づくりや
ラッピングなどに参加したことがありますが
一つ一つにクオリティに必要な
根気の要る仕事です。

「ちりも積もればやまとなる」
ではありませんが
それだけに一つ一つ作り上げた
よろこびがえられるかもしれません。



昨年末から酒仕込みに蔵人として加わった
高森さんも、この日は一緒に参加しました。

  generated by feedpath

|

« 社員研修その3 小布施は楽しい! | トップページ | 地域再生とは・・・ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/86110/5894827

この記事へのトラックバック一覧です: 新入社員研修はつづく:

« 社員研修その3 小布施は楽しい! | トップページ | 地域再生とは・・・ »